沃保网

首页 > 

孩子的压岁钱怎么处理,压岁钱买保险的好处有哪些

不同的家庭对于压岁钱的支配方式不同,怎样规划才能花得其所?近年来用压岁钱购买保险产品颇为盛行,毕竟人生祸福无常,买保险使孩子未来的生活较有保障。

132019-02-22

什么是定期保险,定期保险的特点有哪些

定期保险的保障期限是一定的,可以是1年、5年、20年、30年、保障至被保险人一定年岁,这类保险都可以称为定期保险。

142019-02-22

什么是座位险,座位险的赔偿范围和赔偿限额

车上人员每人的最高赔偿限额由保险人和投保人在投保时协商确定,投保座位数以保险车辆的核定载客数为限。

142019-02-22

这些情况意外险不予理赔,投保意外险注意事项

意外险不是所有的“意外”都赔的,是对被保险人受到了外来的,不可预见的,突发的,非本意的,非由疾病引起的风险而造成的伤害给予保障。

82019-02-22

是什么理由让你没有买保险,车贷、房贷还是......

“买保险可以等,但病会等吗?意外会等吗?一旦两者发生,不但自身陷入险境,孩子能不被拖累?要知道,从来没人在医院讨价还价,也从来没人可以跟意外有商有量,向...

142019-02-22

一场大病家庭瞬间垮塌,你还在拒绝保险吗

绝大部分家庭,经济实力都不足以抵御一次大病带来的打击。一方面是因为现在大病治疗的费用非常昂贵;另一方面,是因为大病带来的精神压力非常大。对于当下绝大部分...

182019-02-22

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 北京人寿 网站管理

184632个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184632个用户完善保障计划